?? 国首 - 国之兴盛 法治为首 搏彩网站 365bet_365bet有效流水不足_365bet体育足球比分

About

国首简介

? ? ? ? 国之兴盛,法治为首。
? ? ? ? 北京市国首律师事务所于2004年经中华人民共和国司法主管机关批准设立,是一家综合性的合伙制律师事务所。原中国作家协会书记处书记、着名书法家田滋茂先生题写了所名。国首所集合了一批有着良好专业背景和执业经验的律师精英。国首所还聘请了具有深厚理论功底和丰富实践经验的专家学者担任专业顾问。2015年国首所成为北京市首批市级行政事业单位法律定点服务单位。并于2017年成立北京市国首律师事务所党支部。
? ? ? ? 除了承办传统领域的诉讼与仲裁案件和担任法律顾问外,国首所在股权架构设计、并购重组、破产清算、私募股权与投资基金、企业改制、知识产权及金融投资等领域的法律服务越来越突出。
? ? ? ? 国首律师有注册会计师、注册资产评估师、注册税务师、中级会计师和特许金融分析师等资格。国首律师参加了2016年度北京市注册会计师协会“注册会计师应对法律责任的策略研究”课题。国首所是广西民族大学的教学实践教育基地。
? ? ? ? 国首律师担任如下社会职务:
? ? ? ? 北京市律师协会第七届会计审计法律专业委员会副主任
? ? ? ? 北京市律师协会第八届、第九届会计审计评估法律专业委员会主任
? ? ? ? 北京市律师协会第九届财务委员会委员
? ? ? ? 北京市律师协会第八届、第九届刑事诉讼法律专业委员会委员
? ? ? ? 北京市律师协会第九届商事犯罪预防与辩护法律专业委员会委员
? ? ? ? 北京市西城区律师协会理事
? ? ? ? 北京市西城区律师协会公益委员会副主任
? ? ? ? 北京注册会计师协会第一届法律专家小组成员、副组长
? ? ? ? 北京注册会计师协会人民调解委员会委员
? ? ? ? 北京注册会计师协会维权委员会委员
? ? ? ? 北京资产评估协会维权委员会委员
? ? ? ? 廊坊仲裁委员会仲裁员
? ? ? ? 聊城仲裁委员会仲裁员
? ? ? ? 中国政法大学法务会计研究中心特聘兼职研究员
? ? ? ? 国首律师在《工人日报》、《人民法院报》、《中国会计报》、《财务与会计》、《财会世界》、《财会学习》、《中国农业会计》、《中国注册会计师》、《北京注册会计师》、《中国改革报》、《改革与战略》、《学术论坛》、《经济论坛》、《云南社会主义学院学报》、《前沿》、《理论界》等刊物上发表了几十篇文章,其中,中国人民大学复印资料刊物全文转载一篇。国首律师参与编写《能源法教程》(中国电力出版社,2014年出版),参加第八届中国法务会计(2016)学术研讨会获优秀论文奖。
? ? ? ? 国首律师团队中有理工院校工程管理专业毕业的律师,国首律师担任中国建筑学会建筑经济分会第七届工程法律专业委员会委员,在《人民法院报》和《建筑经济》上发表过专业论文。国首所还聘请了工程造价领域的资深专家担任顾问,为建设工程领域的法律事务提供专业意见。
? ? ? ? 国首法律顾问团队,常年担任中国农业科学院农业环境与可持续发展研究所、中国科普研究所、中国版权协会艺术品版权工作委员会、中国留学人才发展基金会母婴健康发展公益专项基金、北京市外事学校、宁波北辰京华置业有限公司、埃里斯克矿山工程机械贸易(北京)有限公司、杭州茂达钢铁有限公司、北京市西城区白纸坊街道右北大街社区居委会等数十家企事业单位法律顾问,并入驻国家电网公司律师库,同时成为北京乐山企业商会的常务理事单位。
365bet有效流水不足 ? ? ? ? 国首财税金融团队具有注册会计师、中级会计师、注册资产评估师、注册税务师资格和证券业从业人员等资格,并分别担任中国总会计师协会法务会计师项目专家委员会委员、北京注册会计师协会第一届法律专家小组副组长、北京注册会计师协会维权委员会及人民调解委员会委员、北京市资产评估协会维权委员会委员。擅长处理和会计、审计、税务、资产评估、金融证券相关的法律事务。团队成员多次接收《中国会计报》等媒体专访,发表证券、财税领域观点,并于2018年4月25日受邀参加财政部会计司及中国财政杂志社组织的《财务与会计》“《会计法》修订专栏”部分作者座谈会,为《会计法》的修订与完善献计献策。
? ? ? ? 国首知识产权团队组建于2013年,是北京市第一批取得商标业务备案的律师事务所之一。国首律师担任中国版权协会艺术品版权专业委员会的法律顾问。知识产权团队提供的服务从代理知识产权的确权注册事务开始,发展到为企业知识产权的使用、维护、维权和培育提供法律意见。已经为雅昌集团、莱茵集团、首都医科大学、盘古大观、青年汽车集团等众多企业提供了系统和全面的个性化知识产权服务,帮助客户建立了知识产权综合管理体系、全国/全网侵权监测系统和侵权赔偿评估体系。
? ? ? ? 国首律师热心公益。国首律师担任北京市西城区律师协会公益法律服务委员会的委员和副主任职务,担任北京市西城区红十字法律服务团成员、共青团中央网络影视中心“青年之声”维权服务联盟专家团成员,北京市西城区“疏解整治促提升”法律服务团成员、中国法网(省级)首批入驻律师。
国首律师有丰富的经历,有律师曾在部队法律顾问处工作,有的律师曾经担任高等院校和军队院校教师,有的律师还兼任着法律硕士校外兼职研究生指导教师。
? ? ? ? 团队化建设让国首所能够处理疑难复杂案件,国首律师代理过多起最高人民法院再审立案的案件,办理过复杂疑难的刑民交叉案件和异常复杂的尽职调查。
? ? ? ? 国首律师取得的荣誉包括:
? ? ? ? 司法部百姓心中最满意的模范志愿律师(2013年度)
? ? ? ? 北京市优秀公益法律服务律师(2014年度)
? ? ? ? 第九届北京市律师协会优秀专业委员会主任(2015年)
? ? ? ? 第八届北京市律师协会优秀专业委员会委员会(2012年)
? ? ? ? 北京市律师行业警示教育征文三等奖(2010年)
? ? ? ? 北京市西城区律师协会第六届“我爱我所”征文大赛一等奖(2016年)
? ? ? ? 北京市西城区律师协会“法苑在你身边”突出贡献奖(2016年)
? ? ? ? 北京市2016-2017年度律师行业优秀党务工作者

Contact us

联系我们

电话:010-83557877
传真:010-83556277
邮编:100054
联系地址:北京市西城区平原里21号亚泰中心10层B1017室(地铁4号线陶然亭站A口向北200米)

?