?? 国首 - 国之兴盛 法治为首 搏彩网站 365bet_365bet有效流水不足_365bet体育足球比分

Article Detail

文章详情

劳务派遣停社保,庭后支付赔偿金
? ? ? ? 2018年3月14日上午,刘某来到北京市国首律师事务所,将正面写有“法律正义诠释着,农民维权守护神”的大红锦旗,交到李俊律师手中。
? ? ? ? 2009年4月起,刘某在某排水公司工作,后公司以劳务派遣的方式替代了原劳动合同,2017年3月,公司以刘某未能通过职务考核,退回派遣公司,派遣公司停止为刘某缴纳社保,并告知用工单位辞退即为派遣公司辞退。为了要回赔偿金,刘某将派遣公司和用工单位告上了法庭,李俊律师接受委托后,帮助刘某收集并整理证据,并同法官多次沟通,经两次开庭审理,2018年2月,北京市西城区人民法院做出判决,认定派遣公司的辞退构成违法解除,判决派遣公司支付刘某违法解除劳动合同赔偿金77000多元,用工单位承担连带责任。2018年3月,派遣公司主动联系刘某并支付了赔偿金。
? ? ? ? “我是一个农民工,文化不高,也不懂法律,第一次打官司,说实话当时心里很没有底,不知道能不能打赢,要回自己应得的辛苦钱,没想到不但官司赢了,现在也全部执行到位了。”刘某激动之情,溢于言表。
? ? ? ? 李俊律师坚持“维护司法公正、维护社会公平正义”和“努力让每一个当事人都感受到法律的公平正义”的执业理念,已经在刑事、劳动及知识产权领域累积了丰富的执业经验,愿为更多社会弱势群体维权,愿更多的当事人能得到公平公正的判决。
?